Ningún ser humano indiferente ante la comida es digno de confianza.



(Pepe Carvalho)




martes, 6 de julio de 2010

Ensalada de Canónigos

Hola Amiguitos !

Como no todos los días podemos pasar por el puerto de Santurce cuando nos apetecen sardinas frescas, hoy vamos a salvar la cena con lo primero que nos hemos encontrado en la mesa de la oficina: unas muestras de mostaza!! (a la antigua...) No asustaros si la encontráis traducida con el google translator, mis contactos franceses me confirman que Moutarde à L´Ancienne no es mostaza de anciano!! Esta clásica marca francesa está promocionando los diferentes tipos de mostaza que produce, para gustos los sabores...,
tenéis la Dijon original, con hierbas, a la antigua, a la pimienta verde, con mahonesa...
Así que de un repaso rápido de la nevera y la despensa hemos rescatado: una bolsa de canónigos, una cebolleta, unas barritas de surimi, nueces y anacardos (sabor barbacoa, ejem... sólo me quedaban esos) un bote de miel, aceite de oliva y unos granos de maíz dulce que no salen en la foto porque se estaban peinando y llegaron tarde...

Batimos con las cuchillas las nueces, los anacardos, la mostaza y la miel. Después vamos añadiendo el aceite de oliva hasta adquirir la textura que nos apetezca, mas bien liquida para que luego se mezcle con facilidad.


La ponemos en un cuenco con una cucharilla, el resto al bol y ... A cenar!!!

Buen provecho!!

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