Ningún ser humano indiferente ante la comida es digno de confianza.



(Pepe Carvalho)




jueves, 15 de julio de 2010

Bonito, bonito...

Hola Amiguitos!!
Hoy toca una receta: rápida, sencilla, sana, rica, barata.... ¿alguien da más?. Junto con los calores y los mojitos, con el verano también llega el bonito, un estupendo pescado, mas sabroso que el atún e imprescindible para marmitakos, encebollados, planchas.. hoy lo vamos a hacer al horno,en un plis plas!
Hemos conseguido en la pescadería esta pieza, tan distinta de las habituales rodajas...
Precalentamos el horno a tope!
Picamos un par de ajos, añadimos aceite y los tostamos en el microondas (probar los tiempos poco a poco...)
Bajamos la temperatura a 170º o 180º
Y para adentro con el bonito, sólo diez minutos.
Pero diez minutos de reloj!
El ajo ya tostadito...
Y ya está listo, el bonito, el aceitillo, y un poco de sal Maldon.
Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario