Ningún ser humano indiferente ante la comida es digno de confianza.



(Pepe Carvalho)




martes, 5 de abril de 2011

Un menú en el Westing Palace

Hola amiguitos! hoy vamos a comentar el menú del día del Hotel Palace. Se sirve en "la cúpula" un lugar cargado de historia que merece la pena visitar sólo por verlo e imaginarnos a tantos y tantos famosos que pasaron por allí a lo largo de los años. Si el día es luminoso, se pueden ver muchos detalles en la vidiriera y la espectacular lampara que pende en el medio. Para ir empezando, nos sacan un picoteo a base de almendras fritas, aceitunas y snacks japoneses, que se pueden acompañar con un fino bien frío. De primero, nos presentan un delicioso babarois de foie, con aceite de avellanas, y una reducción de pedro ximenez y café y unos frutos del bosque en lugar de la tradicional cebolla caramelizada. De segundo, continuamos con un fresquisimo salmón a la plancha, con la piel bien crujiente, y unas verduras también a la plancha, sobre una salsa suave de gengibre.
Y de postre, una Marquesa de chocolate blanco con unas fresas y mas frutas del bosque, igual que el entrante... deliciosa!

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