El otro día nos pasamos varios compañeros de la oficina a
comer por La Vaca Picada, un restaurante especializado en hamburguesas, con dos
locales, uno en Las Tablas (donde fuimos) y otro en Serrano. La materia prima
para la carne es lomo de cebón del norte o pollo de corral, que luego se
preparan a la parrilla. Está claro que el enfoque es a una comida rápida y
funcional, al que no le guste la hamburguesa puede elegir una lasaña,
solomillo, entrecot o un tartar, y en la carta tienen 4 tintos y un blanco (un
rueda verdejo de Emina) y otro rosado (lambrusco!).
comer por La Vaca Picada, un restaurante especializado en hamburguesas, con dos
locales, uno en Las Tablas (donde fuimos) y otro en Serrano. La materia prima
para la carne es lomo de cebón del norte o pollo de corral, que luego se
preparan a la parrilla. Está claro que el enfoque es a una comida rápida y
funcional, al que no le guste la hamburguesa puede elegir una lasaña,
solomillo, entrecot o un tartar, y en la carta tienen 4 tintos y un blanco (un
rueda verdejo de Emina) y otro rosado (lambrusco!).
Casi todos pidieron la hamburguesa de La Granja
(con bacón, lechuga, tomate y salsa especial) de 160gr (se puede pedir de 160,
250 y 500gr) y yo probé la hamburguesa Real de 250gr (con cebolla caramelizada,
brie fundido y tomate raf). La presentación inicial, bien, nos acompañaron
rápidamente a la mesa y nos tomaron la comanda de bebidas, luego encargamos las
hamburguesas y a pesar de que el local ya estaba casi lleno (imprescindible
reservar entre semana) no tardaron demasiado. Todo casi perfecto, si no llega a ser porque el camarero equivocó la comanda (pedí patata asada y las trajeron
fritas) y en lugar de rectificar en el acto, se puso a murmurar, fue a por la
nota, volvió, comprobó que efectivamente se había equivocado y entonces, y sólo
entonces, decidió que me merecía el favor de que me cambiaran las patatas.
(con bacón, lechuga, tomate y salsa especial) de 160gr (se puede pedir de 160,
250 y 500gr) y yo probé la hamburguesa Real de 250gr (con cebolla caramelizada,
brie fundido y tomate raf). La presentación inicial, bien, nos acompañaron
rápidamente a la mesa y nos tomaron la comanda de bebidas, luego encargamos las
hamburguesas y a pesar de que el local ya estaba casi lleno (imprescindible
reservar entre semana) no tardaron demasiado. Todo casi perfecto, si no llega a ser porque el camarero equivocó la comanda (pedí patata asada y las trajeron
fritas) y en lugar de rectificar en el acto, se puso a murmurar, fue a por la
nota, volvió, comprobó que efectivamente se había equivocado y entonces, y sólo
entonces, decidió que me merecía el favor de que me cambiaran las patatas.
A mí
me encanta la carne cruda, pero si no sois fans, mejor no la pidáis “al punto”,
pedidla “hecha” porque en este local, entre “crudita” y “al punto” no hay más
que un punto y coma. Por terminar con los defectillos, teniendo en cuenta el
tamaño de las hamburguesas, no parece muy apropiado el bollo de pan de
pastelería con las que las preparan, porque se deshace entre los dedos si intentas
agarrarla y darle un buen mordisco. Por lo demás el local es agradable, despejado, y los fumadores pueden utilizar las mesas del exterior mientras
comen. Para quitarse el capricho, tiene un pase, pero después de haber probado
hamburguesas desde Hamburgo hasta Nueva York, y teniendo en cuenta que aquí están
“especializados”, no les doy más de un 3 sobre 10. Otra vez será. Lo mejor,
como siempre, la compañía.
me encanta la carne cruda, pero si no sois fans, mejor no la pidáis “al punto”,
pedidla “hecha” porque en este local, entre “crudita” y “al punto” no hay más
que un punto y coma. Por terminar con los defectillos, teniendo en cuenta el
tamaño de las hamburguesas, no parece muy apropiado el bollo de pan de
pastelería con las que las preparan, porque se deshace entre los dedos si intentas
agarrarla y darle un buen mordisco. Por lo demás el local es agradable, despejado, y los fumadores pueden utilizar las mesas del exterior mientras
comen. Para quitarse el capricho, tiene un pase, pero después de haber probado
hamburguesas desde Hamburgo hasta Nueva York, y teniendo en cuenta que aquí están
“especializados”, no les doy más de un 3 sobre 10. Otra vez será. Lo mejor,
como siempre, la compañía.
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