Ningún ser humano indiferente ante la comida es digno de confianza.



(Pepe Carvalho)




sábado, 14 de mayo de 2011

Rape con Setas

Hola Amiguitos! Hoy vamos a preparar una receta con un detalle especial: todos los ingredientes están congelados, así que podemos tenerlos guardados y prepararla cuando nos apetezca. En este caso el pescado, el rape, es importante sacarlo la noche anterior a la nevera y dejar que se descongele despacito, sobre una rejilla en un plato.



Sofreímos unos ajos en un par de cucharadas de aceite. (si, los ajos son naturales, no estaban congelados!)




Cuando los ajos se doren, añadimos directamente las setas (surtido de setas silvestres de LA SIRENA) sin descongelar.













Aquí se ven las dos colas de rape ya descongeladas, la harina de maíz y el perejil, que estaba en un cubito de hielo.














Cuando las setas estén al gusto, añadimos una cucharada de harina de maíz, el perejil, algo de vino blanco (al gusto), sal y removemos un poco. Luego añadimos el pescado, con el rape basta con 10 minutos por cada lado.













Y ya está.


Que aproveche!







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