Necesitamos: paté, conejo, canelones, salsa besamel, caldo, queso rallado, algo de vino, zanahoria, cebolla y puerro. Como vamos con prisa, la besamel y el caldo lo tenemos de brick, aunque siempre sabe algo mejor si lo preparamos en casa, claro...
Sofreímos el conejo en una sartén hasta que se dore, y después vamos pochando las verduras en la grasilla que suelte.
El vino, de Tinta de Toro, con cuerpo!
En una olla ponemos el conejo y las verduras, añadimos una copa de vino y lo dejamos reducir a la mitad.
Luego añadimos algo de caldo y lo dejamos tapadito a fuego lento por lo menos media hora.
Tranquilos, que Siroco ya vigila por si se pasa.
Dejamos enfriar la carne y la deshuesamos con mucho cuidado, para que no se nos escape ni un huesecillo...
Reducimos un poco el caldo, porque el relleno (la farsa) debe quedar espesito.
Tranquilos, que Siroco ya vigila por si se pasa.
Dejamos enfriar la carne y la deshuesamos con mucho cuidado, para que no se nos escape ni un huesecillo...
Reducimos un poco el caldo, porque el relleno (la farsa) debe quedar espesito.
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